9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

0 6

Украинская топ-модель продолжает вести колонку на ELLE.UA, в которой каждые две недели делится секретами красоты и своего образа жизни

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

Большинство косметологических процедур имеют накопительный эффект, но это не значит, что вы не заметите улучшений после первого раза. Я выбрала топ-аппараты и процедуры по уходу за лицом, которые имеют самый видимый результат, — все для того, чтобы выглядеть сногсшибательно уже на новогодних вечеринках.

Hydrafacial

Начать стоит с Hydrafacial, которая является хорошей альтернативой механической чистке лица. Процедура проходит безболезненно, менее травматично для кожи и не оставляет поствоспалительных элементов.

Она включает в себя очищение, отшелушивание вакуумом и глубокое увлажнение сыворотками с антиоксидантами, пептидами и гиалуроновой кислотой.

Есть также дополнительные возможности, которые дерматолог определяет для каждой пациентки индивидуально, учитывая состояние ее кожи. Уже после первой процедуры появляется ощущение чистоты и глубокого увлажнения. Лицо приобретает здоровое сияние. Аппарат хорошо зарекомендовал себя по работе с проблемной кожей, подростковыми высыпаниями и постакне.

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

«Огонь + лед», iS Clinical

Экспресс-вариант ухода за кожей, который занимает чуть больше 30 минут. Обычно я записываюсь на эту процедуру перед красной ковровой дорожкой параллельно с укладкой. «Огонь + лед» на основе продуктов космецевтического бренда iS Clinical заключается в поочередном нанесении масок горячего и холодного воздействия, в состав которых входят активные компоненты: экстракты яблочных семян, зеленого чая и сахарного тростника.

Это обеспечивает мгновенный лифтинг, в результате лицо будет выглядеть одохнувшим и свежим, словно фарфоровым. Данный эффект сохраняется до семи дней.

Процедура подходит для девушек любого возраста.

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

Ферментотерапия DMK

Процедура ферментотерапии DMK более известна под «рабочим» названием «мать невесты». Она стимулирует лимфатическую систему, обогащает клетки кислородом, способствует образованию коллагена и эластина.

Благодаря мощному составу продуктов бренда DMK, осуществляется активное воздействие на всех уровнях: в мышцах, сосудах и  на коже.

Энзимы выполняют роль активатора собственных ферментов клеток, стимулируют лимфообращение, метаболизм и иммунные функции. Аспарагиновая кислота в свою очередь подтягивает и тонизирует кожу, а также дает мгновенный лифтинг. Лизин выполняет роль стимулятора мимической мускулатуры, а овсяная мука способствует заживлению микротрещин, уменьшает красноту, оказывает легкое обезболивающее и осветляющее действие. Фермент супероксида (SOD) размягчает и уменьшает рубцовую ткань. Я много лет делаю ферментотерапию и только две недели назад поняла, что все это время получала не 100-процентный результат.

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

Но даже те 50 % меня устраивали, хотя в восторг не приводили. Сейчас с уверенностью могу сказать: это фантастическая процедура, но выдержать ее может далеко не каждый.

В первый раз, когда нанесенные маски подсыхают, а мышцы начинают двигаться и пульсировать, вы можете почувствовать панику.

Когда ты не в состоянии контролировать свое лицо и не можешь им пошевелить, ощущаешь психологический дискомфорт. Это единственная процедура, при которой испытываешь физическое неудобство, но эффект точно стоит того, чтобы немного потерпеть!

 

OXYjet

Процедура OXYjet — это безынъекционная мезотерапия, которая обогащает кожу кислородом, обеспечивает увлажнение, повышает упругость. Beauty-коктейли созданы на основе пептидов и проникают в глубокие слои посредством кислорода, доставляя к базальной мембране активные компоненты специальных низкомолекулярных препаратов. Ограничений по возрасту нет, но OXYjet противопоказана людям с герпесом и заболеваниями кожи. Эта процедура с мгновенным результатом, но для пролонгированного действия нужно провести четыре сеанса раз в 7—10 дней. После первой OXYjet ощущается наполненность, лицо сияет благодаря поступлению кислорода.

Регенерация кожи длится 21 день — явный видимый результат будет уже после третьей безынъекционной мезотерапии.

Методика включает в себя работу пяти насадок, и это пять этапов блаженства! Если можно получить физическое наслаждение от манипуляций на лице, то OXYjet именно тот случай.

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

Микротоки

Микротоковая стимуляция — это воздействие на кожу слабыми электрическими импульсами. Во время ее проведения ощущается небольшое покалывание. Изначально метод применялся для лечения лицевого паралича, а в настоящее время широко используется в косметологии и медицине.

 

Кроме того, я хочу отметить три отличных beauty-аппарата, которые есть в Украине.

 

Biogenie Interface

К аппарату Biogenie Interface я обращаюсь, когда нужен эстетический эффект «на выход». Он обеспечивает детоксикацию на клеточном уровне, моделирует овал лица, дает миорелаксацию мышц и мгновенное видимое уменьшение отека. Кроме того, процедура возвращает коже эластичность, упругость и тонус, а также воздействует на лимфатическую систему.

Микротоки на нем не вызывают покалывающих ощущений, поскольку воздействие осуществляется через специальные спонжи.

Эту процедуру классно делать день в день, то есть за несколько часов до важного мероприятия.

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

Bio Ultimate Platinum

Bio Ultimate Platinum — аппарат для работы по лицу и телу, который обеспечивает пролонгированный и устойчивый эффект благодаря особенной технологии постоянно меняющихся частот импульса, гарантирующей отсутствие привыкания. У него большой выбор программ для профилактики и лечения старения кожи, активизации процессов метаболизма и регенерации, а также лимфодренажа. Предупреждаю, что во время микротоков на Bio Ultimate Platinum будут чувствоваться покалывания и импульсы, но особого дискомфорта это не вызывает.

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

Caci

Caci — многофункциональный аппарат с более чем 100 программами в меню. Основные функции — микродермабразия (механический пилинг), разглаживание морщин, воздействие LED-светом, микротоковая терапия, восстановление кровообращения и энергии в мышечной ткани, что возвращает коже упругость и устраняет провисания.

Особенно заметен эффект в зоне вокруг глаз, рта и подбородка.

Аппарат работает с проблемной, пигментированной кожей, а также предназначен для лечения шрамов после угревой сыпи. Wow-эффект заметен даже после одного сеанса, но для выполнения более серьезных задач необходим курс процедур. Основные противопоказания для микротоковой терапии — онкология, эпилепсия, наличие вживленных кардиостимуляторов.

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

C Infusion Peel от Dermaquest

C Infusion Peel от Dermaquest — деликатный пилинг со стволовыми клетками апельсина и молекулами гиалуроновой кислоты в составе. Его называют также «подтяжка без хирургического вмешательства».

Это всесезонная процедура, которая обладает мощным антиоксидантным действием и обеспечивает профилактику фотостарения за счет того, что активно восстанавливает клетки после ультрафиолетового облучения.

Кроме того, она разглаживает мимические морщины, выравнивает тон и рельеф кожи, увлажняет, тонизирует и придает сияние. Из двух своих любимых пилингов я выбрала именно C Infusion Peel, так как он практически никогда не дает агрессивных реакций. Вы можете быть уверены, что после него получите видимый прогнозируемый результат, а не кота в мешке. 

9 beauty-процедур, которые стоит попробовать: советует Наталья Гоций

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.