Без инъекций и операций: как пластический хирург изменил подход к anti-age методикам

0 9

Нехирургический подход пластического хирурга к красоте

Без инъекций и операций: как пластический хирург изменил подход к anti-age методикам

Много лет подряд мир красоты был разделен на два лагеря: в первом beauty-бренды, их эксперты и лаборатории, которые годами разрабатывали наиболее действенные формулы кремов и сывороток, во втором — пластические хирурги и эстетисты, соревнующиеся в способах коррекции внешности и устранения возрастных изменений. 

Их старания взялся объединить пластический хирург доктор Грегори Браун, много лет руководивший исследовательской группой, занимавшейся изучением проблем послеожогового восстановления кожи. Одним из основных предметов исследований был удивительный феномен: оказывается, клетки кожи, которые подверглись агрессивному воздействию, ожогу или травме, словно открывают в себе суперсилу и начинают восстанавливаться в несколько раз быстрее, чем на неповрежденных участках.

 

Главной задачей исследовательской группы была разработка механизма практического использования так называемых «факторов роста» — белков, которые отвечали за «чудо» самовосстановления кожи.

В 1994 году доктор Браун получил патент на медицинское использование эпидермального фактора роста и начинает разработку технологии нетравматического оздоровления кожи. В 1996 году на ее основе появляется первый препарат интенсивного восстановлеия кожи, и доктор Браун основывает частную исследовательскую лабораторию RéVive, которая положила начало созданию одноименного бренда.

У кремов, масок и сывороток бренда RéVive без преувеличения уникальный состав. В отличие от многих других косметических марок, в основе формулы заложены не растительные или животные компоненты, а биоинженерные версии белков.

Это красивое научное название означает факторы роста — особый вид полипептидов, которые стимулируют рост и деление клеток кожи. Таким образом, с помощью грамотно подобранных средств ухода стала реальной мечта многих женщин во всем мире: замедление процессов старения кожи на клеточном уровне. 

Фишка в том, что полипептиды из формул способны успешно сотрудничать с кератиноцитами — основными клетками кожного эпидермиса, а также с важнейшими для красоты белками коллагеном и эластином. Объединяясь, они придают коже упругость, эластичность и тонус.

Без инъекций и операций: как пластический хирург изменил подход к anti-age методикам

Принцип действия кремов, сывороток и масок основан на подстегивании естественных процессов регенерации клеток, которые начинают постепенно снижаться после 25-30 лет. Таким образом, случилась парадоксальная история: создателем бренда ухода стал пластический хирург, а не дерматолог. Доктор Браун без слов доказал: skincare-средства могут быть не менее мощными, нежели скальпель хирурга или шприц с гиалуроновой кислотой.

Результаты использования средств RéVive подтверждены годами серьезных научных исследований и впечатлят даже самых требовательных бьютиголиков:

 сокращается цикл обновления клеток кожи, увеличивается их активность;

 заметно улучшается внешний вид и состояние кожи, стираются последствия возрастных изменений.

Без инъекций и операций: как пластический хирург изменил подход к anti-age методикам

Кадр из фильма «Век Адалин»

Средства RéVive абсолютно гипоаллергенны, за исключением случаев индивидуальной непереносимости определенных веществ (например, к витамину С). Благодаря биотехнологиям, они очень хорошо сочетаются с любыми другими средствами, препаратами, а также их можно использовать для самой чувствительной или даже травмированной кожи. Формулы RéVive универсальны и прекрасно подходят как для женской, так и для мужской кожи. Это значит, что делить полочку в ванной с любимым мужчиной больше нет никакого смысла.

Кстати, несмотря на антивозрастную направленность, продукты ухода отлично подходят и для молодой кожи — в случае, если первые признаки потери упругости или небольшие морщинки только начинают проявляться.

Поклонники бренда уверяют: после применения продуктов у них появляется чувство, что об их коже заботится один из самых авторитетных и опытных экспертов пластической хирургии, создавший косметику, которая заменит операции.

 

Технология био-восстановления кожи

В основе формул при создании продуктов RéVive эксперты бренда закладывают уникальную технологию восстановления кожи Bio-Renewal Technology. По сути, это биоинженерные версии белков, на 100% идентичные тем, которые уже присутствуют в клетках эпидермиса и дермы. Именно эта особенность отвечает за отменную интеграцию компонентов состава, который обеспечивает заметный anti-age эффект.

Применение кремов и сывороток бренда работает мгновенно и на долгосрочную перспективу. Дело в том, что постоянное обновление и оздоровление клеток позволяет установить непробиваемый щит для процессов старения — не прибегая к достижениям пластической хирургии, лазерной или химической терапии. Будущее уже здесь: у инъекционных методик появился серьезный конкурент в виде средств ухода, которые улучшают состояние кожи, делают ее гладкой, мягкой и красиво сияющей, а также подобно ластику стирают с лица признаки возраста.

Коллекция «Обновление» (Renewal Collection)

Разработанная для борьбы с первыми anti-age признаками, это коллекция антивозрастного ухода буквально запрещает коже стареть. 

Результат:

Глубокое увлажнение, ровный цвет лица, мягкость и красивая, как будто изнутри, подсвеченность кожи. Продукты этой коллекции способны заменить салонные процедуры биоревитализацию гиалуроновой кислотой, мезотерапии, термолифтинга и LED-терапии.

Звездная технология:

Bio-Renewal Protein — идентичный натуральному протеин для обновления кожи.

Без инъекций и операций: как пластический хирург изменил подход к anti-age методикам

Коллекция «Обновление» (Renewal Collection)

Коллекция «Омоложение» (Intensité Collection)

Это настоящая инъекция молодости и красоты. Коллекция омолаживающих средств Intensité Collection создана специально для борьбы с более серьезными признаками старения кожи. Применение продуктов способно заменить интенсивные и травмирующие косметологические процедуры — срединные и глубинные пилинги, лазерную шлифовку, ботулинотерапию, микродермабразию.

Результат:

Укрепление кожи, восстановление ее природной упругости и объемов, уплотнение текстуры, борьба с глубокими морщинами, лифтинг-эффект, качественное увлажнение, заметное уменьшение глубины морщин и предотвращение появления новых повреждений.

Звездная технология:

Благодаря совместному действию дуэта технологий Bio-Firming и Bio-Volumizing Proteins продукты коллекции отличаются мгновенным и пролонгированным эффектом.

Без инъекций и операций: как пластический хирург изменил подход к anti-age методикам

Коллекция «Омоложение» (Intensité Collection)

Ночной крем Moisturizing Renewal Cream Nightly Retexturizer

Обновляющий и увлажняющий кожу ночной крем Moisturizing Renewal Cream Nightly Retexturizer — культовый продукт и мировой бестселлер, созданный на основе технологии Bio-Renewal и гликолевой кислоты. За счёт низкой молекулярной массы гликолевая кислота легко проникает в кожу растворяет поверхностные загрязнения, эффективно увлажняет, оказывает антиоксидантное действие и запускает естественную выработку beauty-белков — коллагена и эластина. 

Этот ночной крем мягко отшелушивает, ретекстурирует, восстанавливает, обновляет и увлажняет кожу лица. Его уникальная формула интенсивно работает, пока вы спите, помогая устранить недостатки и заметно уменьшить морщины, чтобы после пробуждения кожа стала более свежей, сияющей, напитанной и гладкой — как будто вы всю ночь провели в spa-капсуле. 

Без инъекций и операций: как пластический хирург изменил подход к anti-age методикам

Ночной крем Moisturizing Renewal Cream Nightly Retexturizer

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.