Giorgio Armani Armani Prive: новые цветочные релизы

0 17

Эксклюзивная линейка ароматов Армани Прайв впечатлила аудиторию парфюмерных гурманов настолько, что мастера бренда твердо решили продолжать традицию и выпускать все новые моно-композиции, рисующие растения, истории и чувства. Квартет уникальных ботанических эссенций вышел в этом году, и, кажется, многие из этих ароматов станут любимцами и бестселлерами. Познакомимся поближе с каждым.

Giorgio Armani Armani Prive Jasmin Kusamono – не просто цветочная композиция. Это духи, создающие невесомую ауру, от которой легко на сердце и радостно сознанию. Этот аромат минималистичен, согласно лучшим традициям восточной парфюмерии, но сложно не заметить бесконечность искрящихся граней, обеспеченных различными сортами жасмина, подобранных так, чтобы запах оставался тонким, но объемным.

Giorgio Armani Armani Prive: новые цветочные релизы

Giorgio Armani Armani Prive Gardenia Antigua – вселенная спокойствия, эстетики и абсолютного расслабления. Никогда еще гардения не была настолько свежей и солнечной. Будто обласканная морскими брызгами и укутанная сахарным песком райского оазиса, она кажется ослепительно красивой в этой необыкновенной композиции. Коктейль из шелковых мускусов и янтарного амброксана идеально заканчивает историю чувственным шлейфом.

Giorgio Armani Armani Prive Rose Milano – это, пожалуй, самый романтичный запах коллекции. Четко осязаемая атмосфера стильных мест, мир модных бутиков и совершенное чувство стиля носителя, — то, что чувствуется в характере композиции неизменно. И все же мощный дух любовных приключений, плотный розовый шлейф, манящий за собой, и страсть и интрига кажутся главными героями этой ольфакторной инсталляции.

Giorgio Armani Armani Prive The Yulong – удел самых опытных и избалованных изысками аромо-экспертов. Выдающийся и необычный чайный аромат получился удивительно контрастным, трансформирующимся, интригующим. Посвященный знаменитому сорту чаев улун, парфюм играет между светом и темнотой, черным и зеленым напитками, ночной прохладой и солнечным светом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.