Новая компактная пудра By Terry Hyaluronic Pressed Hydra Powder 2020

0 12

У By Terry выходит компактная версия знаменитой гиалуроновой пудры Hyaluronic Pressed Hydra Powder. Так же, как и рассыпчатая пудра, новинка матирует кожу, контролирует жирный блеск, но не высушивает ее, а, наоборот, увлажняет в течение дня, за счет содержащейся в составе гиалуроновой кислоты, а также визуально размывает недостатки кожи. Пудра имеет невесомую шелковистую текстуру и выпускается в одном универсальном прозрачном оттенке, подходящем для всех типов и оттенков кожи. Также пудра содержит в своем составе слюду, которая улучшает стойкость макияжа и создает ощущение шелковистости второй кожи. У пудры веганская формула и 70% ингредиентов на минеральной основе. Производитель рекомендует наносить ее сразу после основы, чтобы контролировать жирный блеск, уделяя особое внимание Т-зоне, или поверх макияжа, чтобы закрепить его.

Новая компактная пудра By Terry Hyaluronic Pressed Hydra Powder 2020

Состав новой компактной пудры By Terry Hyaluronic Pressed Hydra Powder 2020:

Talc, Silica, Mica, Ci 77120 / Barium Sulfate, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Magnesium Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Diisostearyl Malate, Methicone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate. (T3355a1)

Новая компактная пудра By Terry Hyaluronic Pressed Hydra Powder 2020 в настоящее время в продаже на официальном сайте марки byterry.com. Ориентировочная цена — $52. Ждем в России в магазинах shop.rivegauche.ru

Вот так новая компактная пудра By Terry Hyaluronic Pressed Hydra Powder 2020 выглядит на лице:

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.