Новая очищающая коллекция Chanel Cleansing Collection 2020

0 12

Ранее я уже писала, что у Chanel выходят три новых очищающих средства  — гель для умывания Gel Nettoyant Cleansing Gel, скраб Le Gommage Gel Exfoliant и глиняная очищающая маска Le Masque Anti-Pollution Vitamin Clay Mask. Сейчас появились промо-фотографии и более подробная информация.

Новая очищающая коллекция Chanel Cleansing Collection 2020

Гель для умывания Chanel Gel Nettoyant Cleansing Gel — роскошный очищающий гель для лица, который при соприкосновении с водой изменяется от мягкой гелеобразной текстуры до нежной кремообразной пены. Он мягко удаляет загрязнения, подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной, поддерживает защитную барьерную функцию кожи. Содержит экстракт Blue Micro-Algae, распространенный ингредиент в очищающей линии Chanel, который защищает кожу от стресса, вызванного загрязнением окружающей среды, устраняет тусклость.

Мягкий скраб для лица Chanel Le Gommage Gel Exfoliant — обладает гелево-кремовой формулой с микро-шариками двух размеров, которые мягко удаляют грязь и отмершие клетки кожи. Помимо этого,  он содержит ингредиенты, способствующие циркуляции кислорода в коже, а также восполняющие минералы. В результате кожа становится мягкой и гладкой.

Глиняная очищающая маска Chanel Le Masque Anti-Pollution Vitamin Clay Mask — содержит в своем составе фруктовое масло, экстракт маракуйи, каолин и французскую глину. Маска одновременно очищает и увлажняет кожу. Производитель рекомендует ее наносить каждое утро тонким слоем на очищенную кожу на 2-3 минуты или 2-3 раза в неделю на 10 минут.

Новая очищающая коллекция Chanel Cleansing Collection 2020

Новая очищающая коллекция Chanel Cleansing Collection 2020 выйдет в продажу в Японии 17 июля 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.