Новая пудра Hourglass Infient Lighting Infinity Powder 2020

0 28

У Hourglass выходит новая пудра Infient Lighting Infinity Powder. Это финишная пудра, в которой смешаны три оттенка, и она идеально подходит для светлых и средних тонов кожи. Все оттенки смешивались вручную, поэтому все пудры индивидуальны, нет двух абсолютно одинаковых. В ней использовалась технология флюминисцентной подсветки для придания глубины. Пудра придает лицу красивый светящийся оттенок, а также визуально сглаживает недостатки. Веганская формула не тестировалась на животных и не содержит парабенов, фталатов, сульфатов, талька и масел.

Новая пудра Hourglass Infient Lighting Infinity Powder 2020

Производитель рекомендует использовать новую пудру в качестве последнего штриха (после основы, консилера и пудры), при этом можно смешивать ее с другими продуктами из коллекции Ambient Lighting для создания нужного вам оттенка.

Новая пудра Hourglass Infient Lighting Infinity Powder 2020 уже вышла в продажу на официальном сайте марки, дата выхода в России пока неизвестна. Ориентировочная цена — $50. Ждем в России в магазинах sephora.ru и iledebeaute.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.