Новая тушь для ресниц YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Radical 2020

0 47

У YSL, кроме новой линии моно-теней для век Satin Crush Mono Eyeshadow, выходит также и новая тушь для ресниц. Вот уже на протяжении 15 лет тушь для ресниц YSL False Eyelash Effect остается эталоном среди объемных тушей, практически не имеющих себе равных (и моей самой любимой

Новая тушь для ресниц YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Radical 2020

). В этом году она выходит в новой версии YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Radical. По обещаниям производителя, тушь станет еще более насыщенной и еще более черной, благодаря новой формуле Carbon Black, обеспечивающей радикальный эффект «накладных ресниц». Также тушь будет ухаживать за ресницами, благодаря входящим в состав маслу арганы и экстракту грецкого ореха. Новая щеточка набирает еще больше продукта для создания интенсивного объема с первого слоя. Щеточка сочетает как жесткие, так и гибкие щетинки, что обеспечивает контролируемое и равномерное распределение формулы без комочков. У новой туши золотой футляр со стильной черной крышечкой.

Новая тушь для ресниц YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Radical 2020

Новая тушь для ресниц YSL Mascara Volume Effet Faux Cils Radical 2020 уже вышла в продажу во Франции, ориентировочная цена — €34,50. Ждем в России.

Еще посты по данной теме:

Новые моно-тени для век YSL Satin Crush Mono Eyeshadow 2020

 

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.