Олег Меньшиков рассказал о браке и несложившемся отцовстве: «Бог не дал»

0 21

Олег Меньшиков рассказал о браке и несложившемся отцовстве: "Бог не дал"

Олег Меньшиков

В начале января на экраны вышла новая картина Федора Бондарчука «Вторжение», одну из ролей в которой сыграл 59-летний Олег Меньшиков. Как раз по этому случаю актер, режиссер и худрук Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой дал большое интервью изданию Psychologies. 

В этой беседе Меньшиков рассказал не только о своей работе и творческих планах, но и об отношениях с 36-летней супругой Анастасией Черновой. В интервью Олег Евгеньевич также выразил сожаление, что они с женой в свое время не завели детей, а также рассказал, почему так вышло:

Ну не получилось у нас. Я очень хотел, и Настя хотела. Мы оттягивали-оттягивали, а когда решились, здоровье уже не позволило. Не могу сказать, что это трагедия, но, безусловно, определенные коррективы эта история в нашу жизнь внесла.

Олег Меньшиков рассказал о браке и несложившемся отцовстве: "Бог не дал"

Олег Меньшиков

На вопрос, рассматривают ли супруги альтернативные способы стать родителями, актер ответил категорично:

Нет. Что называется, Бог не дал.

Актер также рассказал, как за 15 лет совместной жизни с супругой изменились их отношения. Меньшиков признался, что все эти годы сделали их отношения только крепче — по словам Олега Евгеньевича, они с Настей будто «вросли друг в друга».

Олег Меньшиков рассказал о браке и несложившемся отцовстве: "Бог не дал"

Олег Меньшиков с супругой Анастасией Черновой

Однако у них с женой не всегда было все так гладко. Меньшиков рассказал, что сначала они с Настей много ссорились и притирались друг к другу — даже могли общаться «через губу» несколько месяцев.

Любое выяснение отношений — способ их ухудшить… По мне, так лучше не надо, проехали, перелистнули и дальше строим отношения,

— рассказал Меньшиков о принципе, в соответствии с которым они с Настей сейчас выстраивают свои взаимоотношения.

Олег Меньшиков рассказал о браке и несложившемся отцовстве: "Бог не дал"

В интервью Олег Меньшиков также вспомнил, как в самом начале их романа с Настей они часто получали угрозы:

Ее атаковали, преследовали. Мне приходили эсэмэски вроде: «Я сейчас стою в метро за спиной у твоей жены…». И это притом что мой телефон не так-то просто достать! Понятно, что писали специально, провоцировали. Но я действительно боялся! А сейчас не то что боюсь — у меня сердце сжимается, когда я представляю, что кто-то может ее обидеть. Если бы это произошло при мне, наверное, убил бы.

Напомним, что Анастасия Чернова — первая и единственная супруга Олега Меньшикова. Пара официально зарегистрировала свой брак в 2005 году.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.