Стиль в разрезе: трендовый декор весенних юбок 2021

0 9

Стиль в разрезе: трендовый декор весенних юбок 2021

на какие модели обращаем внимание этой весной
Фото: www.unsplash.com

Как можно представить весну без нового платья или хотя бы юбки? Однако выбрать подходящую модель не так-то просто, учитывая скорость смены трендов за последнее время. Чтобы помочь вам подобрать идеальную модель на ближайшие пару месяцев, мы расскажем, какие варианты суперженственного предмета гардероба стоит присмотреть уже в ближайшие выходные на шопинге.

Юбка с драпировкой

Весна-лето 2021 станут отличным временем для экспериментов с образами, так, необычный фасон с драпировкой будет весьма кстати. Приветствуются все расцветки и материалы, однако, стилисты рекомендуют отдавать предпочтение струящимся и легким юбкам средне длины, так как длинные модели будут слишком тяжеловесными. Отличным материалом в данном случае послужит шелк.

Пайетки

Еще один тренд этой весны, но уже на вечер. Стилисты обращают наше внимание на то, что допустимо как полное перекрытие пайетками, так и частичное оформление вещи. Мы все же рекомендуем остановиться на моделях, полностью выполненных из пайеток, но при этом следите, чтобы цвет «чешуек» был максимально простым — черный или нюд — иначе вполне возможен фэшн-провал на важном мероприятии.

Стиль в разрезе: трендовый декор весенних юбок 2021

выбираем воздушные материалы
Фото: www.unsplash.com

Перьевая отделка

Довольно необычная модель, но уже набирающая свою фан-базу. Этот вариант также подойдет для вечерних прогулок по городу или посиделок с подругами в ресторане. Лучше всего подобное оформление смотрится при отделке нижнего края юбки. Материал стоит выбрать максимально тонкий, чтобы не допускать диссонанса между легким декором и основным полотном ткани. Выбирайте модели нежных оттенков или классический белый вариант.

Пуговицы и кнопки

Своеобразный «привет» стилю милитари, который в последние несколько сезонов потерял свои модные позиции. Однако его элементы можно использовать вполне успешно: металлические пуговицы на юбке из плотной ткани — один из главных трендов этой весны. Причем эффектнее всего ряд пуговиц смотрится на мини-юбках защитного или черного цвета. Выбирая подобную модель, смотрите, чтобы обувь не отвлекала на себя внимание.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.